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Vous aurez besoin soit d’un présentoir original « Egg Coddler », soit de verres ignifugés, soit de petits moules à soufflé. Graissez-les avec du beurre fondu, de l’huile ou de la crème et mettez l’œuf dedans avec précaution. Vous pouvez maintenant les poser sur une plaque de cuisson dont le fond est légèrement recouvert d’eau et les faire cuire dans un four préchauffé (170 degrés) pendant 10 minutes. L’avantage de cette méthode est non seulement qu’elle est très esthétique sur la table du petit-déjeuner ou sur le buffet, mais aussi que vous pouvez faire cuire des œufs en plusieurs saveurs en même temps en remplissant préalablement le fond du moule avec, par exemple, des tranches de tomates cerises, de bacon, de saumon ou de champignons frits et diverses épices comme l’aneth, les oignons ou le thym.

Oeuf frit au micro-ondes

Poêle inductionParticulièrement adapté aux personnes impatientes – vous n’avez jamais vu un œuf au plat aussi rapide ! Faites chauffer une assiette creuse au micro-ondes pendant 15 secondes, puis graissez-la et placez l’œuf dessus. Maintenant, percez le jaune d’œuf une à deux fois avec un cure-dent pour qu’il n’éclate pas lorsqu’il est chauffé, et mettez l’assiette au micro-ondes à 600 watts pendant une minute. Et voilà : c’est fait ! Vous voulez économiser des calories et vous passer de la graisse ? Ensuite, mettez l’œuf dans une tasse allant au micro-ondes et mettez-le dans le micro-ondes pendant 25 secondes au moment de la cuisson. De cette façon, il est chauffé de plusieurs côtés en même temps et est prêt en un clin d’œil.

Des casseroles pour de drôles de formes de miroir

Si vous avez des enfants, vous serez excités lorsque vous préparerez les œufs frits avec ces formes comme de mignons animaux. Même les enfants les plus âgés aimeront les défendre. Donc, vous m’auriez avec elle. 🙂