Recette de crêpes pour les coeliaques sans gluten

Recette de crêpes pour cœliaques. Les coeliaques peuvent aussi manger de bonnes crêpes. Il suffit de remplacer la farine de blé par de la farine de riz ou de la farine de maïs.

 

Ingrédients de la recette de crêpes pour les cœliaques :

  • 1 œuf
  • 100 g de farine de riz
  • 150 ml de lait de soja (ou lait normal)
  • 1 cuillère à café d’huile
  • 1 pincée de sel
  • huile pour faire des crêpes

 

Préparation de la recette de crêpes pour les cœliaques :

Mettre la farine, le lait, l’œuf, l’huile et le sel dans un bol. Battez-les avec un bâton jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement intégrés.

Laisser reposer la pâte pendant au moins une heure.

Vaporiser une poêle avec un peu d’huile.

Chauffez-le et versez un peu de pâte. Étendez-le bien et laissez-le faire. Quand il commence à décoller, faites demi-tour.

Répéter l’opération jusqu’à ce que toute la pâte soit prête.

 

f }